Когда любишь...

Марина Асташина
Когда любишь, замирает сердце,
И счастливая Душа летает в небе.
Постигаешь себя в двуединстве,
Только позитив видишь на свете.

Мечтая, об одном пространстве,
Видишь отсвет добра в рассвете.
Познаешь радость в постоянстве,
Чтоб постичь мудрое на планете.

Сосредоточен на важной встрече,
Ожидая,  услышать веру в ответе.
Взаимное чувство волной ласкает,
И не нуждаетесь ни в чьем совете.

Может, так только в сказке бывает,
Вновь  к одиночеству привыкаешь.
Этот судьбоносный день наступает,
Ты свою любовь навеки обретаешь.

Когда любишь - не берешь, а отдаешь...

Созвучное стихотворение Александра Нелепова

Иди ко мне…

http://www.stihi.ru/2016/07/01/3168

Рецензии  на стихотворение

Когда горит в душе огонь
И сердце трепетное бьётся,
Струну любовью ты затронь,
Как соловей она зальётся.
Всё тело, как сосуд любви,
Зовёт и ждёт прикосновенья.
Ты сердце друга позови
И ощути его биенья.

Галина Антонова 4 

Ждала я встречи,как рассвета,
Как ждут влюбленные зари.
Ты стал - Вселенною и светом,
Почаще о любви мне говори.

Соловей Катерина

Когда любишь - ничего не имеет значения...
Ошибиться невозможно.

И пусть не то, не с тем, не там -
я эту любовь не отдам...

Галина Римская   

 Когда любишь,тогда замирает сердце,
Открывается в нём бескорыстно дверца,
Сознательно пускает погостить,
И свет не успевает погасить!

В одном пространстве,в двуединстве,
В царствие добра и зла,
Час судьбоносный завлекаешь,
Из душ изъяны извлекаешь!

И тебя мчит,волной ласкает,
Судьба друга обретает,
Не роется в чужих ответах,
И не нуждается в советах!

Валерий Токарский 

Сколько слов порой напрасно
Мы бросаем в лунный свет,
Ведь любовь по нити красной
Передаст в стихах привет.

Елисей Сыроватский