Ясновидение

Елена Грислис
Информация входит воронкой...
Третий глаз в напряженье дрожит.
Темный ломит поток, а коронкой
Белый - высший, как цензор, царит.

                29.05.2016


_______________________________

Считается, что наполнение  кокона третьего глаза энергопотоком  тёмной хаотичной энерго-информации может смениться на белые высшие энергии, то есть на более глубокое чувствование и осознание видения, а следовательно и его  восприятие. Таким образом некоторые экстрасенсы могут видеть временные образы-картинки и правильно описывать их.