Пустота

Шион Рюу
Горели фонари, на улице вдали.
А мы всё шли и шли.
Мы шли вперёд, на тусклый свет
И снегом заметало новый след.
Так холодно в пути.
Так холодно внутри.
Прошлое выкинули,
Настоящего нет.
На любой вопрос, не найдём ответ.
Нам говорят, чтоб жили.
Вто будущее будет лучше,
Пускай там много стен.
И мы бредём...
Но видимо, всё же заблудились.
Тьма...
Попутчики скрылись...
Теперь я одна.
Верной мне будет лишь пустота.