Загадка. 18 плюс

Иван Странник 2
Лето было такОе жаркое,
Что забыть его невозможно.
До сих пор в голове загадка,
Что в нем истинно, а что ложно.

Вправду ль ты меня целовала
Так безудержно жарко-жарко
И подушку в руках сжимала
Все сильнее и шаг за шагом

Я смотрел на твоё безумство,
На хмельные от страсти губы...
Я был нежен... Я был Везувий...
Я врывался как ветер грубый

И, сжимая тебя в объятьях,
Жадно губы искал губами...
Словно в древних людских заклятьях
Между явью, тобой и снами...