сосны вышли на высоких шпильках...

Вонтер Лак
Сосны вышли на высоких шпильках
соблазнять небесных пацанов,
где волна гуляет у затылков
круглых, красных, серых валунов.

Где без края панорама неба,
широкоэкранная гроза,
где судьбы немолодая зебра
открывает синие глаза.

Где подвластно молнии и взгляду
всё, что я люблю и берегу.
Где летит мечта по водопаду
радуги на дальнем берегу.