МЫ ЕДЕМ, ЕДЕМ, ЕДЕМ...

Александра Сесюк
И все ж  интернет не заменит друзей.
Посмотришь в глаза, не обнимешь.
Решила: поеду к подруге своей.
Пока я смогу, не покинули силы.

Дороги, дороги мелькают деревья.
Поселки и реки, вдали горизонт.
С коллегой  на этом автобусе едем.
Проведать подругу свою  в Таганрог.