Кусочек рая

Наталия Хорунжева
Живу, надежд не возлагая,
И все же нет во мне тоски.
Ты посулил кусочек  рая,
Благоразумью вопреки.

Но только нет для рая места
На всей поверхности земли –
И я соломенной невестой
Состарюсь от тебя вдали.

И неизменно буду верной,
Но ты о том ли будешь знать.
Я не была твоею первой,
Да и последней не бывать…

29.05.16