У меня в руке факел

Артем Бажин
У меня в руке факел...иди по моим следам...
На филфаке не учат магии...моралфаги
Говорят или труд над буквами или дар,
А иначе слова оскверняют поля бумаги.

У меня в руке факел, но я одинок и слеп,
Каждый шаг в никуда, помоги мне дойти до двери,
На подсохших следах помоги мне оставить след,
Помоги, без тебя утопает надежда в вере.

У меня в руке факел, но он без тебя погас,
Да и чертовы спички как-будто на зло  промокли.
Приходи, без тебя трое суток не ест Пегас,
Приближайся расплывчатой точкой в моем бинокле.