Нервы мои уже на пределе

Новикова Анастасия Владимировна
Нервы мои уже на пределе
Мозги уж скоро закипят
Сколько ,можно,  в самом деле
«Макару все гонять своих телят»

Душу нагайкой мне стегать
Лепить из воска мое сердце
Потом стоять смотреть и терпеливо ждать
Пока сгорит оно до тленца

Но вот зола уж там осталась
Остатки той былой любви
И было поздно и смеркалось
И еле тлел костер в дали

Потом зола окаменела
Охолодела, как гранит
Цветы из чувств там положили
В помин несбывшейся любви

И лишь одна душа рыдает
Молча наблюдая ритуал
И сердце пылкое она прощает
Которое искало в жизни идеал