Если невтерпёж жениться, приходите ко мне стричься

Аркадий Абрамов
 
= Модная сейчас <Причёска>-
 это та, что у меня!
 Мне не надобна расчёска-
 есть на это - «пятерня»!

 Я, работая стилистом,
 cоздаю парням мажор.
 Ко мне модники - артисты
 валом валят до сих пор.

    *  *  *
- А по мне, ты - парикмахер
 и обычный «шахер-махер»,*
 и затылок, между прочим,
 твой мне нравится не очень!

 Даже Зверев*-визажист
 не на столько приколист!
 Ты Серёгу переплюнул-
 знаменитостью стать вздумал?

 
 Прим:  «шахер-махер»*-ловкий плут,
        Сергей Зверев*-экстравагантный российский дизайнер причёсок,
         визажист, стилист, певец.