***

Виктор Стрельцов
Я судьбу свою крашу синью,
Синью русских, озёр и рек,
С бело-красной ушедшей жизнью,
Жизнью вброшенной в новый век.
Судьбоносною ясной былью,
Былью ищущей новый брег,
Назову я её той Российю,
Той Российю... Где я человек...