Прошу у тебя прощения

На Небесах
Пнд  30-05-2016  --- 17:10
90
***
Прошу у тебя прощения.
Словесность. Восходит март.
Фотография моей женщины.
Шиповника аромат...
...
Колёса стучат задумчиво.
Я ехал к тебе всегда,
километрами мозг измучивая,
промиливая города.
....
Так долго томлю печали я,
 как выжженная земля;
любима мной ты, и,  далее -
с тобой жил три года зря.
....
Я жил, словно верннослужащий,
с небес голубой Невы.
Ангелом ли , мужем мужественным,
тебя называл на ТЫ...
***