без смысла

Юля Ши
Копаю колодец - выходит могила...
О боже! что я натворила?!
Каждое слово и каждое действие -
Всё в этом мире рождает последствия.

Я верю в лучшее, но плачу мысленно:
всё безнадёжно и всё бессмысленно.
Хочешь как лучше, но делаешь глупости..
Каждый из нас в плену своей, личной, "мудрости".

29/05/2016