Я всё люблю, мне данное судьбой

Удальцова Марина
Я всё люблю, мне данное судьбой,
За каждый день прожитый – слава Богу!
И принимая смирно рок любой,
Осилю свою трудную дорогу.

Спасибо, что я сильная теперь,
И даже, что одна – за всё спасибо.
Среди всех обретений и потерь
Я стала крепкого чугунного пошиба.

Я научилась избегать обид,
И не искать спасения от боли,
Ведь боль в душе о том гласит,
Что я жива еще, покорна воле

Своей души, трепещущей, живой,
Способной благодарной быть за боль.
Я научилась видеть, кто со мной –
Друг или так, пустой безликий ноль.

Злословий стрелы все летят уж мимо –
Не так ранима стала, как была.
В одном я, как всегда, неисправима –
Я верю, что добро сильнее зла.

2016 г.