Я учусь у детей

Надежда Моисеевская
  Детям из Толстово-Васюковского детского Дома №17

Я учусь у детей
Веселиться, играть,
Улыбаться светлей
И друзьям помогать.
Ося, Дима, Тигран,
Зина, Настя и Лу
И Карина-тюльпан,
Я всегда вас люблю.

***