Я не выдержу

Здесь Меня Нет
Ты же знаешь, как я "люблю"
Односложные предложения,
И как сложно все снова начать,
Не оставив ни тени сомнения.

Я боюсь потерять людей,
Повторить все былые ошибки...
Только жизнь все сложней и сложней,
Как по нотам потерянной скрипки.

Не боюсь потерять ключи,
В магазине оставить сдачу,
Только вот, твоего "окей"
Я не выдержу, я заплачу.