Линия

Гилади
Женщина - ночь
отражается в зеркале
пишет картину сквозного видения
море бурлит
вой сирены у берега
свыше к себе вызывает свечение
Выйдя из тела,
земного желания
к белому свету,
почувствует боль
левая линия,
     правая линия
            все прегрешенья
                покроет любовь.