Dem Sturm entgegen

Вагнер Таня
Solange Licht in meinem Herzen brennt
und meine Seele spürt zwei starke Flügel,
sei es für kurze Zeit,  einen  Moment,
mach ich mich auf, erhebe meine Segel!

Trotz starken Windes, dort am Horizont,
trotz wütendem und donnerndem Gewitter,
trotz kaltem Winter, der entgegen kommt,
werde ich kämpfen so wie meine Väter!

Das finstre Meer ist wie ein wildes Tier,
verschlingt all die, die ängstlich um sich schauen.
Du willst auch mich? Dann komm, ich stehe hier!
Doch ich verspüre keine Angst, nur das Vertrauen.

Auf meiner Seite hat die Liebe Macht,
der Glaube und die Hoffnung steh'n zusammen
das Auge meines Herrn, der immer wacht...
Wenn ich auch sinke... Denk an meinen Namen!

Ich bin es - die das Licht im Herzen trägt!
Ich richte, trotz des Sturmes, meine Segel!
Selbst wenn der Löwe wütend um sich schlägt,
erheb ich mich und breite aus, die Flügel!