Уходят дети на рассвете

Аексей Гуляев
Уходят дети на рассвете,
Родной переступив порог,
Что, ждёт их в этом дивном свете,
На перекрёстках ста дорог.
В какие дали неземные,
Их заведёт судьбы тропа,
Не знаем это к сожалению,
А может к счастью мы пока.