Газировка

Николай Вячеславович Нилов
На Засулаукс, автомат
Стакан, монетка - лимонад!
Я просто счастлив, как я рад
Здесь Царство газировки!

Нам не нужна теперь прохлада
И тень нам не нужна
Мы можем бегать до упада
В панамке лишь, Моя Сестра

У всех, у нас...
Есть Красный Друг
Железный бок и странный стук
Мгновение, он гудит...

И разливает нам нектар
Не важно, молод ты иль стар
В стакане здесь всегда шипит
Прохладой газировка!

Сентябрь 1984, © Николай Нилов николайнилов.рф