Бармалей

Николай Вячеславович Нилов
Да, Бармалей, свирепый он
Ужасный, просто Злой
Такой натуры не сыскать
Зловещий и плохой

Он страшный и коварный, он...
Кошмар он и в ночи,
Никто не смеет здесь бывать:
"Пугайся и Молчи!"

Но вот, что странно, вам скажу
Секретный, тут секрет...
Лишь только Мама прокричит
Идёт он на обед

Июль 1985, © Николай Нилов николайнилов.рф