всё

Максим Кёлер
...лаконичное,
вкусное слово.
Цвета свободы,
крика: "ура".
Все.
Я нает и умыт...
уготованый
на отпевание
двинуть с утра.


Съехавший,
сдохнувший,
с горлом прокушенным,
сваленный в мусора груду
зловонного.
К ночи распятый
твоим равнодушием.
Жалкий,
безликий,
трусливо-покорный...


Где.
Ты.
Был!
Когда....


Шлюзы вен моих вскрыло
и разливалось в твои берега...
                сссука!!


Хороший... единственый... милый...
как ты стремителен!
В зависть богам.
В беге своем,
будто я – наказание:
                рудиментарным...
к телу прирос.


"Жить–ждать–жжет..."
Всё.


Умерло в ожидании.
И под колеса
легло в полный рост.