Дорога к Богу

Марина Симакова-Рогалевич
Мы все ищем к Богу дорогу свою.
Порою путь долгий и сложный.
И кажется, вот, я стою на краю.
И дальше мой путь невозможен.

Но Вера- она, как спасательный круг.
В мирском океане ненастей.
Она ограждает от боли и мук.
И делает ближе нас к счастью.

История моя обычная, земная.
В ней боль и радость переплетены.
А вера в ней, как точка отправная.
Что чудеса возможны и нужны.

Мы долго о детях мечтали и ждали.
Но счастья родительства к нам не пришло.
В приютах мы многих за жизнь побывали.
Но много отказов, а время всё шло.

Вот, двое детей, нам смутясь предлагали.
В аварии страшной погибла семья.
И дети в ней тоже тогда пострадали.
" Берём ",- еле слышно ответила я.

Малышка не ходит, но это не травма.
И мальчик и слова еще не сказал.
Врачи их смотрели, лечили исправно.
" Возможно от стресса такое", - сказав.

И вот мы семья. Я стараюсь быть мамой.
Пеку пироги и учу доброте.
Хочу быть родной им и ласковой самой.
На сколько умею, как в общем и все.

И вот я упала. Вокруг суматоха.
А в нашем посёлке лишь старый здравпункт.
Мне доктор сказала, в анализах плохо.
Что мне нужно в город и там меня ждут.

Ведь так не должно быть!!! Всю ночь я молилась.
Второй раз сирОты, ну как им сказать?
И вот утром встала. С детьми я простилась.
Уходит автобус. Мне нужно бежать.

Я как вспомню, так ползут мурашки.
На глазах опять блестит роса.
Врач сказал, что по Узи - ДВОЙНЯШКИ.
Как же мне не верить в чудеса?!

Оказалось это лишь начало.
Новость эта словно два крыла.
Наша дочь впервые в жизни встала.
Сын сказал волшебное " Ура"

К Богу в жизни разные дороги.
Каждый день его благодарю.
Что смогла из сотни тысяч многих.
Я однажды отыскать свою.