провинциальное мечтательное

Тереза Смольская
- Твоя - навеки?!  Чтоб по жизни рядом?
- Моя  - навеки!!  Мама будет рада!

- Я,как жемчужинка?! Как перламутр ракушки?
- Мне небом сужена! - и смачно чмокнул в Ушко.

- Фата ажурная?! Ряд кружевных цветочков!?
- Детей - полдюжины! Шесть пацанов и дочка!

Щеки коснулся солнышком согретой.
Снял кожицу с мордашки загоревшей.
Искрилось море!Пахло счастьем,летом!
Была любовь красивой и безгрешной.