Сигулда

Николай Вячеславович Нилов
По небу, по дыханию
В вагончике плывём
На тонкой, тонкой ниточке
Висим мы всемером

И мягких облаков обхват
Собой захватит вдруг
Восторженно, прекрасно?
Нет, страхом жмётся жуть!

Нам обещали, дали и...
Перелески Леса
Болтаемся в тумане
Нет интереса

1981, © Николай Нилов николайнилов.рф