Свобода на одни сутки

Марен
Не надену сегодня ни страз я, ни стрингов,
А оденусь в любимый потрёпанный клёш,
Попою Дженис Джоплин, послушаю Ринго…
Под Шнура пусть колбасится  глэм-молодёжь.
Я сотру макияж, разлохмачу причёску
И босая по зову ветров убегу
Хоть чуть-чуть отдохнуть от гламура и лоска:
Я вчера не могла, но сегодня – смогу!
Я летать научусь, хоть в полёты не верю,
Все прикиды сожгу, хоть они мне нужны…
И рассвет не придёт. Не откроются двери
В мир обыденной офисно-мерзкой ханы…
Да пошла она прочь! Не нужна она  мне…
Так приснилось мне после работы во сне.