Оптимизм

Дмитрий Алёхин 2
Не будем горевать о прошлом,
А устремимся вдаль,
Погоним мы метлою,
Тугу тоску-печаль,
Пусть мчится она дальше,
Подальше от ворот,
Нас ждёт ещё хороший,
Событий поворот,
Не стоит напрягаться,
О том чего уж нет,
Зачем всего бояться,
Таков мой вам совет,
Держитесь с оптимизмом,
Глядите веселей,
Да сгинут все печали,
Да будет всё окей..