Раздумья повесы. По Шекспиру

Анатоль Бобрицки
Нужно выбраться из леса, да и поскорей.
Ох, боюсь набрать я шишек от своих невест.
Мне сердца моих невест теперь уж не согреть.
Долго ль мне плутать по лесу, среди заколдованных эльфами мест.