Ушёл мой друг не попрощавшись...

Максим Шарый
Через семнадцать дней полгода,
Когда тебя со мною нет...
Я плачу, плачет и природа,
Слёз посылая дождь в ответ...

Ушёл мой друг не попрощавшись,
Не дал цветка ей бросить в гроб...
Погиб, со мной не увидавшись,
Наверно, мучился я чтоб...

Как я любил, не каждый в силе,
Себя забыть и всё отдать...
А ты сейчас лежишь в могиле,
И мне здесь суждено страдать...