Старая яблоня

Владимир Сапронов
Вся в цветенье крона гнётся,
Глянешь – глаз не отвести!

Как тебе так удаётся
Даже в старости цвести?

А потом бессонным летом
Сладкий сок давать плодам?

Поделись своим секретом
Неподвластной быть годам!