Гриппозное

Петр Голубков
Люблю деревообработку!
Угледобычу – не терплю…
Вину – предпочитаю водку,
А шторм – естественно, штилЮ…

Грешно стрелять прямой наводкой!
Простор – большому кораблю…
А мне бы – где-то под подлодкой
Залечь, сродни ее килю…

Чтоб, получив за сутки сводку,
Спокойно выпив «терафлю» -
Начать деревообработку!..
(О, Боже, что я тут мелю?!.)