Лежит в колясочке младенец...

Олег-Дядя-Карпенко
* * *

Лежит в колясочке младенец
И спит, не глядючи что день
В махровой пене полотенец
Такой белюсенький пельмень

Над ним тяжелая мамаша
Молочным деревом склонясь
Его питает жидкой кашей
Чихнуть микробами боясь

И я, как некий ангел зыбкий
Афона ль баснословный мних,
Вослед беззубою улыбкой
Благословляю сих двоих