как больно...

Валентина Кармалицкая
как больно...ком сжимает горло....
твоя рука лежит в ее руке....
и...дотянуться до тебя мне невозможно!!!
я-в одиночестве...сама в себе....
прилежно выполняю все заданья,
что предназназначено Судьбою мне...
и...только о тебе мечтая,
живу.....порой в кромешной тьме....
как холодно...надежда тает...
ты не со мной....моя судьба...
жизнь все по полочкам расставит...
ведь для того нам и любовь дана!!!