Ничего

Елена Дождь
- Ну, как живёшь?
- Да ничего!
Из ничего построил дом
И даже более того-
Мне ничего живётся в нём.

- А у меня всё ого-го,
Но не построил ничего.
Скажи мне КАК из ничего
Построить так, чтоб ОГО-ГО.