Любовь воскресшая

Георгий Горяев
Любовь сгоревшая - из пепла вновь воскреснет,
И сонный мир разбудит звонкой вестью.
И полетит - искать свой мир родной.
Не дряхлый наш, а юный, молодой.
Где есть мечта, где есть в сердцах тепло.
В одном из них, любовь совьёт гнездо.
И снова пламя, жар, опять огонь.
И новый мир устанет от погонь.
За жизнью смерть, за смертью жизнь, и вновь,
Волшебной песней мир спасёт любовь.
Пока под небом слышен стук сердец,
Тьма не наступит, не придёт конец,
Любви. Моей к тебе любви.
Любовь умрёт в последний день Земли.
И будет свет. И будет день седьмой.
Усталый Бог вернётся вновь домой.
Начнёт кружиться юная Земля...

И я проснувшись, обниму тебя.