Ты - моя жизнь, моя боль

Игорь Насыров
               Совместное творчество с Н...

ОН:

С Тобой Я страстью закипел .
Была Ты рядом, и Я гордился .
Я песню нашу по другому спел .
И как же сильно Я изменился .

С Тобою жизнь , с Тобою свет и счастье .
Мне не хватает слов всё это передать .
Превозмогу Я боль и  все ненастья
Может, смогу  Тебя в Себе понять .

С Тобою жизнь свою Я спел.
И Ты была единственной Планетой.
Я так хотел ! Я так хотел !
И Я летел к Тебе Кометой.

Лечу с Тобой как Спутник у Земли.
И притяженье нас волнует.
А мы смогли! А мы смогли !
И небо нас за это поцелует .

Нас небосвод горящих глаз
Своим заманит притяжением.
Мятежной синевы предсказ
Становится нашим движением .

Звезда моя , Ты моя Боль, моя Удача.
Моё Ты счастье , Жизнь моя .
Как путь пройти мне без Тебя, не плача .
Но я попробую , всем противостоя.

ОНА:

Моя Ты Боль, моя Любовь, моя Удача .
Как без Тебя мне жить ? Я тоже плачу.
Мне без Тебя не плыть , тону в печали .
И даже птицы в небе замолчали .
Подняться хочется , а ноги как в оковах .
"Мне без Тебя не быть! "- кричу я снова .
Боль выжигает в сердце большую рану ,
Неужто в этой жизни Твоей не стану ?