Песня- молитва

Лидия Павловна Володина
( по пяточтсленным молитвам)

Даруй мне, Господи, дар покаяния,
Тёплой молитвой согрей,
Дай мне увидеть себя, дай познание
Тяжесть греховности всей...

Дай всех грехов моих тяжких, - прощение,
Слёзы любви подари,
Даруй мне, Господи, сил исцеление,
Духом Святым озари..

И возврати мне назад добродетели,
Что я в грехах потерял,
И укрепи всеми Силами светлыми,
Чтобы я вновь не упал.

В смертный же час, Ты приди, мой Смиренный Бог,
Тело и Кровь принеси!!
И подари мне святую Твою Любовь,
В вечность к Себе пригласи ...

И, как любил Ты меня здесь всю эту жизнь,
Так и сейчас,-- не оставь,
Душу мою Ты к Себе , Ты к Себе возьми,
И одесную поставь..

05.06.2008г