***

Дмитрий Токарев2
Влюбленный до безумия в   закаты, застывшие в объятиях вселенной...

Горят сердца не знавшие измены, небесно-синим пламенем в груди,

Идущие бок о бок сквозь туманы,
С надеждою однажды стать другими,

Любовь как бездна,
Верная погибель,
Ослепшая от света впереди.

Не ведаю и потому
Не властен,
Над камнепадом
Мысли в тишине,

Греха таить,
Здесь каждый соучастник, самоуничтожения любви

Вчерашнее  добро к утру забудут,
Чужие не признавшие своих...

Озябшие от ненависти люди,
Что мертвых любят больше чем
 живых.