Июнь пришел

Юрик Польский
Июнь пришел,теплом согретый
И лето он с собой привел
С зарницей,теплыми дождями
С цветеньем трав степных лугов

Пух тополиный,ветер носит
Кружит поземкой по земле
Как будто это нам приносит
Привет о матушке зиме

А мы на пляж,под солнце ляжем
И взрослые и детвора
И в речке нежиться прохладой
Да лето это красота