Рок-н-ролл

Ева Феникс
Танцевал весенний дождь по крыше
рок-н-ролл лихой,
никого не видя и не слыша,
заслонясь стеной
от насмешек, ироничных взглядов...
каждому - своё...
мне к дождю на крышу очень надо,-
танцевать вдвоём.