Загадочный край

Людмила Мехед
Милый, загадочный край-
Это наш северный рай.
Сосны взобрались на сопки
Ниже - звериные тропки.

Алый закат над рекой,
Тишь, благодать и покой.
Белая дивная ночка,
Нашего севера дочка..

Глади жемчужных озёр,
Клевера красный костёр.
 Яркий ковёр балаболок,
Жалко, что век их недолог.
_________________
Край свой Карельский люблю,
 Верность ему я храню.