Пора любви

Наталья Раду
Весна-пора любви,
Пора надежд прекрасных!
Ты мне такую пору назови,
Когда бы я счастлива была!
Когда бы я так любить могла
И верить не напрасно!
             автор:Наталья Козловская -Раду