Поставил цель

Игорь Красавин
            

Поставил цель, иди к ней до конца.
Тебе поможет божее веленье.
Всё это не для красного словца,
А чтоб постигнуть суть преодоленья.

Но чтоб пройти, сей путь преодолеть
Немало, друг придётся потрудиться.
Прилично потрудиться, попотеть,
Чтоб взять за хвост желанную жар птицу.

Начни сей путь с познания себя.
Во всех делах сам человек основа.
Через себя познаешь мир любя.
Для мира это мысль давно не нова.

В-Ольшан 30.05.2016