Хулиган и бродяга

Игорь Южанинов
Путь в сотню миль - начинается с шага,
Судьба одинакова, не без измен
Каждый из нас - хулиган и бродяга,
Живущий от случая, ждёт перемен.

30.05.2016 (Игорь Южанинов)