Любимый

Ирина Тарабурова
Мне не хватает твоего тепла весною,
Я мёрзну без тебя зимою,
Я вся дрожу, хоть солнце ярко светит.
Как не легко и тяжело мне без тебя на свете!

Ты нежный, тёплый, романтичный.
Везде, всегда, во всём отличный.
С тобой мне дышится легко!
А без тебя так тяжело.

Кто ты, я не раскрою эту тайну,
Тебя люблю я не случайно.
Пусть будешь ты для всех загадка,
А мне с тобою сладко - сладко.

Ты мне всегда готовишь завтрак,
Ты лишь один меня целуешь,
Ты лишь один имеешь право,
Ты лишь один меня балуешь.

С тобой гуляем в парках летом,
Зимой сидим мы у камина,
А за окном холодный ветер,
А за окном растёт калина.

Все для меня готов отдать ты.
Я для тебя на всё готова.
Ты не кричишь, когда горелый
Тебе подам я завтрак снова.

С тобой  как в сказке, как в кино.
Меня ты любишь всё равно!
Когда ты рядом, я ликую,
Ведь любишь ты меня любую!

Придется все-таки сказать
И мужем мне тебя назвать.
С тобой мы десять лет прожили,
С тобой любовь мы сохранили.