Наша Верность 30

Наша Верность 7
Из цикла: Наша Верность(см одноимённый раздел)

Верность питает силу духа, сила духа верность укрепляет. Верность и сила духа - неразделимы. Они - непобедимы.





PS: авторам, поносящим доблесть человеческую ВЕРНОСТЬ словами и другими оскорбительными прозвищами, разрушая общечеловеческие ценности.