Ромашки

Лостпо
За что вы любите ромашки
За то что пахнут так ,как в сказке
Они на фоне неба синего
Белые лепестки с желтой серединой
По прежнему девственны и ароматны
Наивны как дети малые
Беспечно стремятся к солнышку
От этого мира ждут пощады
Жаль им многие не рады