Письмо

Лостпо
Я пишу тебе письмо
Что идет сквозь время
Я хочу что бы оно ,передало прикосновения
На улице темно и холодно
Не смотря на время
Я полюбила заново
Надеюсь хотя бы до апреля
Воздух теплый с привкусом дыма
Кто-то идет с наушниками в ушах
Кто-то плачет ,вспоминая первый шаг
Страх в глазах меркнет
Надеюсь завтра потеплеет