Мой голос не так уж сладок

Лостпо
Мой голос не так уж сладок
Он примерно как виски, кофе и пара шоколадок
Моя внешность души не пуста,
Она без границ ,она пахнет корицей

Лицо и тело говорит за себя
Не из аристократов и синих кровей
Со вкусом серой мыши
Со всеми кратка ,но с кем-то подобрее

Ночами мне холоднее ,утром ни кто не слышит
Синяки под глазами ,побитые колени
Ноги по мраморным плитам в пыли
Любить не заставят ,жалеют глазами

Действиями ранят улыбки