Его звали любимый

Лостпо
Его звали любимый
Его глаза цвета пыли
Мы сидели на ступенях и пили
Говорили, шутили, дымили
Мы хотели и жили
Шли вперед и любили
Его губы красны и пухлы
Они трогали шею и щеки
Пальцы мои нежно трогали плечи
Сердце обливалось кровью
Воспоминания, мысли и чувства

Жить в этом мире мне слишком скучно